На директора миасской компании завели уголовку из-за долга по зарплате

В Миассе возбудили уголовное дело в отношении директора ЗАО «Аксиома №1» за невыплату заработной платы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
К Дню города в Челябинске открылись три новые спортивные площадки для занятий воркаутом под открытым небом. Такой подарок столице Южного Урала сделала Русская медная компания, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Землетрясение, произошедшее сегодня утром в Челябинской области, не повлияло на работу электрических сетей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ОАО «МРСК Урала» — «Челябэнерго».
В Златоусте местный житель из оружия открыл стрельбу по сотрудникам компании «МРСК Урала», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинский областной суд вынес приговор в отношении 46-летнего Александра Гиря. Он признан виновным в организации массовых беспорядков на рок-фестивале «Торнадо», сообщает «ЧелябинскСегодня».
По данным следствия, руководитель компании в 2012-2013 годах не выплатил 230 работникам зарплату. Общая сумма долга составила свыше 5,6 млн рублей.

Как отметили в пресс-службе управления, подозреваемый накапливал долг перед своими работниками умышленно, поскольку на счетах предприятия имелось достаточно денежных средств.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия. Если вина подозреваемого будет доказана, то он может лишиться свободы сроком до трех лет.

cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: