На М-5 грузовик во время спуска снес «МАН» и «Порше», есть жертвы

В Челябинской области устанавливают обстоятельства страшной аварии на М-5 в Катав-Ивановском районе. Водитель грузовика «Фредлайнер» во время спуска протаранил попутные «Порше Кайен» и «МАН». Об этом «ЧелябинскСегодня» 30 августа сообщили в пресс-службе УГИБДД региона.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Жителей Челябинской области ждет прохладный и безветренный День знаний. Серьезных осадков не ожидается, зато возможны ночные заморозки.

Калининский районный суд Челябинска рассмотрел иск Росприроднадзора с требование приостановить деятельность одного из цехов ЧЭМК. Предприятие обязали выплатить штраф, но ходатайство о закрытии цеха не удовлетворили, сообщила «ЧелябинскСегодня» консультант суда Людмила Старова.
Накануне нового сезона в Континентальной хоккейной лиге, а также ВХЛ и МХЛ руководство всех команд, входящих в структуру «Трактора», поделилось с журналистами планами на предстоящие турниры. По словам генерального менеджера черно-белых Евгения Губарева, и «Трактор», и «Челмет», и даже «Белые медведи», которые в нынешнем году обновились практически на 90 процентов, должны как минимум доходить  до стадии плей-офф. Задачи на сезон будут определены после встречи с президентом клуба Борисом Дубровским.
На Южном Урале построят небольшой завод по производству сжиженного природного газа, на это экологичное топливо также хотят перевести общественный и частный транспорт, для чего планируют сеть специальных заправок. Такими планами во время визита в Челябинск поделился председатель правления ПАО «НОВАТЭК» Леонид Михельсон.
Авария произошла сегодня утром на 1644-м километра трассы Москва-Челябинск. В 08.45 житель Иркутской области на «Фредлайнер» слишком разогнался во время спуска. Из-за этого грузовик на большой скорости снес идущие перед ним «Порше Кайен» и грузовик «МАН».

В результате этой серьезной аварии виновник ДТП скончался на месте. С места аварии также госпитализировали водителя «МАНа» и 32-летнюю пассажирку «Порше». Добавим, что в иномарке ехали двое детей, 10 и семи лет. К счастью, ребята не пострадали, так как были пристегнуты ремнями безопасности.


Фото: пресс-служба УГИБДД по Челябинской области

cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: