На М-5 сняли временное ограничение для грузовиков и автобусов

На автотрассе М-5 с 1548 по 1646 км снято временное ограничение для грузового транспорта и рейсовых автобусов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 ноября в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В Копейске двое жителей Миасса воровали продукты питания из магазинов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 ноября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Магнитогорская епархия организовала благотворительную акцию «День милосердия и сострадания ко всем в узах находящимся», в рамках которой были собраны средства для оказания помощи заключенным, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске студенты-наркоманы под влиянием галлюцинаций вызвали полицию, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на региональные СМИ.
В Челябинске водитель автомобиля Nissan сбил мальчика, после чего застрял на трамвайных рельсах, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Дорога открыта и находится в проезжем состоянии, однако все службы МЧС продолжают работать в режиме повышенной готовности. Причина – неблагоприятные погодные условия. По данным синоптиков, сегодня, 25 ноября, возможен снегопад, метели и усиление ветра до 20 м/с.

Сотрудники МЧС проводят комплекс превентивных мероприятий. Все мобильные пункты обогрева приведены в готовность, отметили в пресс-службе ведомства.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня» вчера, 24 ноября, на участке М-5 из-за непогоды ввели временное ограничение движения грузовиков и автобусов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, где только оперативные новости и онлайн-репортажи о происходящем в Челябинске и области.

cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: