На матч с череповецкой «Северсталью» челябинцы вышли без первой «пятерки»

Челябинский «Трактор» потерпел крупное поражение в Череповце. Магнитогорский «Металлург» уступил ярославскому «Локомотиву».
Челябинский «Трактор» прибыл в Череповец с потерями в составе команды. Из-за травм из обоймы выбыли Рихард Гюнге, Александр Бергстрем и Александр Рязанцев. На старте первого периода подопечные Алексея Тертышного «потеряли» и Пола Щекуру. Это не смогло не отразиться на игре «черно-белых».
В стартовом отрезке матча челябинцы еще давали отпор хозяевам льда, а вот во втором периоде череповчане полностью взяли под контроль ход встречи. «Северсталь» ушла на перерыв с двумя голами в своем активе. Закрепила свой успех команда в заключительной трети матча, вновь дважды поразив ворота Василия Демченко. 0:4 – поражение «Трактора».
«По нашей игре сейчас говорить ничего не буду. Сначала надо посмотреть матч и уже после сделаем выводы. Игра не получилась. «Северсталь» была свежее, заряженнее. Отсюда такой результат. По травмированным ребятам пока ничего сказать не могу. С ними работают медики», — заявил на пресс-конференции исполняющий обязанности главного тренера «Трактора» Алексей Тертышный.

«Магнитка» 23 октября также проводила очередной матч в чемпионате. Магнитогорцы уступили в Ярославле местному «Локомотиву» — 2:3.  Команда «сталеваров» теперь отправляется в Екатеринбург, где 25 октября встретится с лидером чемпионата — командой «Автомобилист». «Трактор» в этот день сыграет в Ярославле с «Локомотивом».
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: