На озере Чебаркуль состоялся турнир любителей подледного лова

В акватории озера Чебаркуль прошел рыболовный турнир среди сотрудников и ветеранов Челябинского металлургического комбината. Соревнования любителей подледного лова прошли уже в пятый раз.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Массовое ДТП, которое случилось в Миассе, унесло жизнь одного человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 18 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Миассе произошло массовое ДТП с участием машины такси, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Миасский рабочий».
Из Королевства Таиланд в Россию депортировали 28-летнего наркоторговца – уроженца Челябинска. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Сегодня, 17 февраля, Челябинск первый день с размахом отметил Широкую Масленицу. Народные гуляния продолжатся завтра у кинотеатра «Россия» и в Семейном сквере.
В мероприятии приняли участие более 30 представителей ЧМК. Каждый участник сам выбрал, на каком участке водоема рыбачить и какими «орудиями» пользоваться. Победителем признавался тот, чей улов за четыре сама был самый многочисленный и весомый. Поддерживать хорошее настроение и боевой душ позволила уха на костре от организаторов.

Итоги подводили по двум категориям: работники комбината и ветераны. Среди сотрудников самым удачливым рыбаком стал машинист железнодорожного цеха Андрей Новиков, на втором месте оказался электрогазосварщик доменного цеха Разиф Шайхатаров, на третьем – машинист железнодорожного цеха Ринат Латыпов. Среди ветеранов спецприз за самую крупную рыбину и заодно первое место достались Александру Зореву, «серебро» – у Николая Кудрина, а третье место – у Анатолия Крапивина.

Призеры получили соответствующие грамоты и полезные для любителей рыбалки вещи: палатки, одеяла, складные стулья и фонари.

Добавим, что соревнования по рыбалке Совет молодежи и Совет бригадиров и мастеров ЧМК совместными усилиями проводят уже в пятый раз подряд.

SDC17594.JPG

Фото: Николай Федоров
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: