На стадионе имени Колющенко теперь можно с комфортом купаться и переодеваться

В Челябинске на стадионе имени Колющенко появились новые раздевалки, уборные и душевые. Максимально комфортные условия для посетителей создало МБУ «Спортивный город», которому «перезагрузка» стадиона обошлась в 400 тысяч рублей.
«Раньше здесь отсутствовали душевые, уборные и оборудованные раздевалки, что вызывало у посетителей определенные неудобства. Благодаря заработанным средствам мы сумели организовать удобства непосредственно на стадионе», — рассказал директор «Спортивного города» Эркин Маматов.
Как сообщает пресс-служба муниципального учреждения, большая работа велась с МУП ПОВВ Челябинска по согласованию коммуникаций. Кроме того, серьезное внимание было уделено поиску добросовестного подрядчика.
Нововведения никак не отразятся на стоимости посещений футбольной площадки, подчеркивают в пресс-службе «Спортивного города». Цена останется прежней: тысяча рублей в час за аренду ¼ поля. На сегодняшний день эта цена является минимальной по сравнению с другими полями такого уровня.
Сегодня на стадионе имени Колющенко бесплатно занимаются спортивные школы Челябинска. Также он ждет новых гостей: мини-футболистов, посетителей воркаут-площадки и любителей бега.
Фото «Спортивного города»
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: