На трассе в Чесменском районе водитель-недоучка опрокинул иномарку с пассажиром

В Чесменском районе выясняют обстоятельства ДТП, в котором пострадали два человека. Виновник аварии, как оказалось, не учился водить машину, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Жители частного сектора Катав-Ивановска, чьи дома с печным отоплением пострадали из-за землетрясения, первыми получат помощь в ремонте. Так распорядился губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
В Челябинской области завтра, 6 сентября, пройдет акция по восстановлению леса в окрестностях поселка Кременкуль. Планируется высадить более трех тысяч новых деревьев.
В Увельском районе в ДТП пострадала 59-летняя женщина, управлявшая автомобилем «РЕНО FLUENCE», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.
Сегодня, 5 сентября, Арбитражный суд Москвы вынес вердикт по правомерности претензий ФАС России к правительству Челябинской области по аукциону на ремонт дорог.
Авария произошла 4 сентября на дороге Черноречье-Чесма-Варна-Карталы-Бреды. Примерно в 15.20 на 17-м километре трассы опрокинулся «Хендэ Портер». За рулем в тот момент был 22-летний парень, а рядом его 20-летний друг.

Выяснилось, что рулевой на самом деле не имеет водительских прав, даже не проходил соответствующее обучение вождению. В итоге, и его самого, и его товарища увезли в больницу.

cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: