На Урале коммунисты выйдут в шествии «Позорного полка»

Совсем скоро по столице Урала городу Екатеринбург пройдет «Позорный полк» с портретами депутатов от «Единой России». На такую необычную акцию свердловских коммунистов подтолкнуло то, что именно единоросы в своем большинстве поддержали повышение пенсионного возраста для россиян.
«Мы считаем правильным, оказывать давление на единоросов не только подписями и митингами, но и максимальной оглаской их личной роли в происходящем, — заявил в своем официальном обращении лидер свердловской КПРФ Александр Ивачёв. — Воспринимается это депутатами очень болезненно и действительно может привести к положительному результату».
Челябинские коммунисты пока никак не комментируют такую акцию в соседнем Екатеринбурге. Однако, как стало известно информационному агентству «Урал-пресс-информ» из собственных источников, разговоры о поддержке соседей в райкоме партии уже ведутся.
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: