На Уральской строительной неделе представили уникальную продукцию «Мечела»

Компания «Мечел-Материалы», входящая в Группу «Мечел», представила на Уральской строительной неделе инновационную продукцию — активную минеральную добавку для улучшения качества бетонных смесей, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В Челябинской области заработали камеры, через которые можно следить за процессом голосования на избирательных участках. Запись с камер уже ведется, но доступ к трансляции пользователям откроют только непосредственно в день выборов, сообщает «Губерния».
В Челябинске предстанет перед судом 36-летний педофил-извращенец. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 13 марта в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Комитет ЗСО по законодательству одобрил кандидатуры 19 потенциальных членов обновленной Общественной палаты Челябинской области. Столько же кандидатур представит глава региона.

Ужесточение уголовного наказания за жестокое обращение с животными доказало свою эффективность. Об этом депутат Госдумы, председатель Комитета по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов заявил на встрече с зоозащитниками, которая состоялась в Челябинске сегодня, 13 марта, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Продукция ООО «Мечел-Материалы» может стать эффективным решением для строительных предприятий. Как отмечают специалисты, активная минеральная добавка улучшает строительно-технические свойства бетонной смеси. А  это, в свою очередь, обеспечивает увеличение срока службы бетонных конструкций, стойкости к воздействию агрессивных сред,  устойчивости к морозу и водонепроницаемость. Качество материала особенно важно при возведении фундаментов и несущих конструкций.

При этом, как отметили в пресс-службе предприятия, минеральная добавка соответствует самым строгим санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям.

По словам генерального директора компании Николая Пархомчука, минеральная добавка применяется при строительстве многих крупных  объектов в России и за рубежом. «Производственные мощности линии по выпуску продукции и ее высокое качество позволяют «Мечел-Материалам» наращивать взаимодействие со строительными предприятиями, в том числе и Уральского региона», – отметил топ-менеджер.

Напомним, что Уральская строительная неделя проходит в челябинском Центре международной торговли с 13 по 14 марта.  
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: