На Южном Урале автомобилистку лишили свободы за смерть пассажира

Кусинский районный суд вынес приговор в отношении 50-летней местной жительницы, по вине которой погиб 44-летний мужчина. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 октября в пресс-службе областной прокуратуры.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Кванториум на базе Магнитогорского государственного технического университета имени Г. И. Носова официально откроется только в конце ноября, но все группы полностью сформированы и укомплектованы. Желающих было так много, что мест на всех не хватило.
В Аргаяшском районе будут судить 43-летнего жителя Челябинска, который спалил четыре садовых участка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 октября в пресс-службе областной прокуратуры.
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский утвердил субсидию, которая поможет увеличить поголовье коров у южноуральских фермеров. Выплаты позволят разделить затраты на покупку скотины пополам между властями и сельхозпроизводителями.
В Челябинске сотрудники прокуратуры Курчатовского района выявили в детском саду №472 факты нарушений санитарных правил и нормативов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в 26 октября в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Согласно материалам дела, обвиняемая, находясь за рулем автомобиля «Лада-210740» в пьяном состоянии, на большой скорости врезалась в дерево. В результате ДТП ее пассажир от полученных травм скончался на месте.

Смертельная авария произошла 3 августа текущего года на 7-м километре автодороги Куса-Магнитка.

В отношении автомобилистки было возбуждено уголовное дело по факту управления транспортом в состоянии опьянения, повлекшего смерть человека. Во время следствия женщина признала свою вину и раскаялась.

Суд назначил ей наказание в виде двух лет колонии-поселения с лишением водительских прав на два года.

Кроме этого, она должна выплатить потерпевшей стороне 300 тыс. рублей — в качестве компенсации морального вреда, информировали в пресс-службе надзорного ведомства региона.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: