На Южном Урале бывший гаишник пойдет под суд за получение взяток

В Октябрьском районе предстанет перед судом бывший сотрудник ГИБДД за оформление фиктивных ДТП и получение взяток. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Правительство Челябинской области организовало конкурс антитеррористических журналистских материалов. Отдельно победителей выберут среди электронных и среди печатных СМИ, а также в номинации «Интернет против террора». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.

Коркинский городской суд вынес приговор в отношении 62-летней местной жительницы, которая избила ногами следователя полиции. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 11 апреля в пресс-службе областной прокуратуры.
Завтра, 12 апреля, в некоторых районах Челябинской области ожидается существенное ухудшение погодных условий. Дорожники подготовили технику и работников для ликвидации последствий непогоды на федеральных трассах, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе Упрдор «Южный Урал».
Суд Ленинского района города Магнитогорска вынес приговор в отношении местной жительницы, которая обвинила полицейского в изнасиловании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 11 апреля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
По данным следствия, экс-полицейский в мае 2016 года и в июне 2017-го составил фиктивные документы о ДТП, которых не было.  На основании этого владельцы указанных авто получили страховую выплату и поделились деньгами с гаишником. За каждое фиктивно оформленное ДТП он получил взятку в сумме 20 тысяч рублей.

Обвиняемый был уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Уголовное дело в отношении экс-полицейского будет рассматривать Октябрьский районный суд.

«За совершенное преступление ему грозит наказание в виде штрафа в размере от пятисот тысяч до двух миллионов рублей, либо лишение свободы на срок от трех до восьми лет со штрафом в размере до 40-кратной суммы взятки», — информировали в пресс-службе областной прокуратуры.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: