На Южном Урале девушка заколола шампуром парня

В Челябинской области 27-летняя девушка убила 28-летнего парня, заколов его шампуром. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Принятие парламентом страны важного для Южного Урала закона, обязывающего предприятия устанавливать на трубах счетчики по контролю за выбросами, является заслугой губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Об этом заявил депутат Госдумы Владимир Бурматов на пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В индустриальном парке «Станкомаш» проходит чествование ветеранов в честь Дня металлурга. В качестве подарка на профессиональный праздник руководство организовало для заслуженных работников экскурсию по предприятиям парка, а также подготовили специальный выпуск газеты.
В Магнитогорске к завершению подходят работы по вводу нового учебного заведения. В школа на 825 мест в 144 микрорайоне занятия начнутся уже 1 сентября. Об этом «ЧелябинскСегодня» 13 июля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Более 80 работников завода «Уральская кузница» ( входит в Группу «Мечел») получили награды и благодарности в честь Дня металлурга, в который традиционно чествуют заводчан.
По данным следствия, убийство было совершено днем 12 июля недалеко от Челябинска. Девушка с парнем отдыхали на озере. В какой-то момент между ними произошла ссора, в ходе которой девушка схватила шампур для шашлыка и вонзила его возлюбленному в грудь. От полученной травмы парень скончался.

В отношении девушки возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Ей грозит до 10 лет тюрьмы.

cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: