На Южном Урале куратора «Синего кита» приговорили к 3 годам

Еткульский районный суд Челябинской области признал виновным 26-летнего жителя Москвы Илью Сидорова в вымогательстве денег у школьницы и доведения ее до покушения на самоубийство, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу суда.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Эксперты аналитического агентства «Автостат» обнародовали рейтинг регионов России, где зарегистрировано больше всего машин. Челябинская область оказалась в первой десятке.
Челябинские юристы в рамках всероссийского Дня помощи детям дадут бесплатные консультации по вопросам защиты прав несовершеннолетних, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Агентство RAEX (РАЭКС-Аналитика) обнародовало результаты четвертого рейтинга репутации вузов по укрупненным направлениям. Южно-Уральский государственный университет снова оказался в 50 лучших высших учебных заведений.
В Челябинске водитель автомобиля «Лексус RX270» сбил 15-летнего велосипедиста. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в отделения пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
Мужчина познакомился со школьницей в социальной сети «ВКонтакте» в 2017 году. В течение целого месяца — с 15 апреля по 15 мая — он посредством игры «Синий кот» склонял девочку к суициду. Когда получал отказ, то обещал убить ее и ее родителей. Кроме этого, он вымогал у ребенка деньги, требуя перевести на его банковскую карту 23 тыс. рублей.

Не выдержав давления, школьница 16 мая предприняла попытку покончить с собой. Ее чудом удалось спасти.    

Суд назначил Сидорову наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: