На Южном Урале пенсионерка избавила от страданий мужа, задушив его

В Чебаркульском районе пенсионерка задушила 67-летнего супруга. Таким образом она избавила его от тяжких страданий, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В Челябинске спасли енота, который из-за своей неосторожности едва не погиб под машиной. В конце концов зверя поручили заботам известного зоозащитника и ветеринара Карена Даллакяна.

Сегодня вечером, 24 октября, в администрацию Троицка нагрянули с обысками силовики. По данным наших источников в мэрии, проверка еще длится, ведутся допросы и уже задержаны двое чиновников.
Сегодня, 24 октября, на площадке индустриального парка «Станкомаш» открылся завод «Русские электрические двигатели». Новое производство решит вопрос с импортозамещением в сфере нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей промышленности, укрепить сотрудничество с компанией «Транснефть», сообщает «Губерния».
Серьезные перемены ждут главную пешеходную улицу Челябинска. Они появятся в рамках подготовки города к саммитам, но сохранятся и после того, как это важное событие пройдет.
Инцидент произошел в Чебаркульском районе. В одном из домов села Кундравы скончался пожилой мужчина. Правоохранители осмотрели тело и выявили следы механической асфиксии. Супруга призналась, что мужа убила она. По ее словам, он сильно мучился от онкологии и неоднократно просил жену избавить его от страданий. Женщина решилась на эвтаназию (лишение жизни неизлечимо больного человека по его просьбе).

В следственном отделе по городу Чебаркуль данный факт подтвердили.  

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят доследственную проверку, назначено судебно-медицинское исследование. По закону, действия пенсионерки правоохранители расценят как убийство: эвтаназия в России запрещена. Пенсионерке грозит немалый тюремный срок.  
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: