На Южном Урале пропавший в прошлом году рыбак найден мертвым

Магнитогорские волонтеры поискового отряда «Легион Спас» прекратили поиск 39-летнего Рустама Янгаитова – он найден мертвым, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В Троицке вспыхнул пожар в двухэтажном деревянном доме, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Над рекой Миасс в Челябинске прогремел традиционный праздничный салют, который стал логичным завершением череды праздничных мероприятий. В этом году от музыки «для всех» отказались, оставив только военный оркестр у зрительских рядов с ветеранами. Зато впервые челябинцы могли наблюдать 3D-салют, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В честь Дня Победы в Челябинске презентовали уникальное произведение мастеров – панораму «Героическая оборона Сталинграда». Размер полотна по одной из сторон превышает 30 метров, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область в очередной раз присоединилась к патриотической акции «Бессмертный полк». Самое массовое шествие прошло в Челябинске, где колонна растянулась на целую остановку, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Мужчина пропал еще в октябре прошлого года. По информации поискового отряда, он ушел из дома в деревне Аслаево на рыбалку, и с тех пор о его местонахождении никто не знал.

Волонтеры магнитогорской группы «Легион Спаса» все это время не прекращали поиски рыбака. Но недавно в группе отряда появилась информация, что пропавший мужчина найден мертвым. О причинах смерти не сообщается.

Фото: «Легион СПАС»
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: