На Южном Урале пьяный «бесправник» на ВАЗе устроил ДТП и скрылся

В Чесменском районе 41-летний «бесправник» в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем «ВАЗ-21074». Во время движения он врезался в мотоблок, после чего скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Южноуральские хлеборобы убрали пятую часть зерновых культур. Обмолочено свыше 24% площади — это свыше 300 тыс. гектаров, собрано 465 тыс. тонн зерна. Средняя урожайность составила 13,8 центнера с гектара. Такую статистику озвучил на пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс»  первый заместитель министра сельского хозяйства региона Александр Завалищин, сообщает «ЧелябинскСегодня».
На Южном Урале снова похолодает. Ночью и утром 7 сентября ожидаются заморозки в воздухе и на почве до -3 градусов.
В Миассе 65-летний водитель автомобиля «Рено-Логан» протаранил КамАЗ, пострадали двое. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в Управлении ГИБДД по Челябинской области.
После землетрясения в Катав-Ивановске создали пункт эвакуации населения, чтобы оперативно оказывать помощь местным жителям при каких-либо чрезвычайных ситуациях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.
Инцидент произошел в поселке Тарасовка. Мужчина, лишенный водительских прав, ехал за рулем ВАЗа по улице Уральской. Не справившись с управлением, он совершил столкновение с двигавшимся впереди транспортным средством «Мотоблок—Forza». После совершения аварии «бесправник» скрылся с места ДТП.

В результате столкновения 31-летний водитель мотоблока получил серьезные травмы. С места происшествия его увезли в больницу.

Сотрудники полиции в ходе проведенных мероприятий вычислили и задержали виновника ДТП. Мужчина признался, что совершил аварию в состоянии алкогольного опьянения, после чего сбежал, испугавшись наказания. Однако за свои действия ему все-таки придется ответить. Как отметили в Управлении ГИБДД региона, в действиях водителя усматриваются признаки преступления, связанного с нарушением правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. Ему грозит до 7 лет лишения свободы.

cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: