На Южном Урале ревнивец сжег заживо жену и соперника

В Еманжелинском районе 39-летний местный житель предстанет перед судом за жестокое убийство жены и ее знакомого. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 октября в пресс-службе областной прокуратуры.  
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Курчатовский райсуд Челябинска вынес приговор в отношении Адама Токшаева, являющегося братом заместителя председателя Госкомитета по архитектуре Чеченской республики, сообщает «ЧелябинскСегодня».
На пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс» Челябинское региональное отделение Русского географического общества анонсировало проведение IV Географического диктанта. Международная просветительская акция пройдет 11 ноября на 18 площадках Южного Урала, сообщает «ЧелябинскСегодня».  
В Челябинске почти закончилась установка трех тысяч новых современных контейнеров. В ближайшее время такие баки появятся на всех площадках, где загадочным образом ранее емкости для сбора мусора пропали.
Журнал MAXIM запустил голосование в рамках ежегодного конкурса на титул самой сексуальной женщины России. В список сотни прекраснейших претенденток на это звание  вошла блогер Наталья Краснова.
По данным следствия, преступление было совершено 3 января текущего года в поселке Кленовка. Обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил жену, приревновав ее к жителю соседнего поселка Борисовка. Затем он на автомобиле «ВАЗ-21099» отправился в указанное село, нашел соперника и нанес ему множественные удары руками и ногами, отчего мужчина потерял сознание. Загрузив мужчину в багажник, обвиняемый привез его в Кленовку.

Во дворе своего дома он еще раз до полусмерти избил свою жену. После этого также загрузил ее в багажник и перевез в лес. Там ревнивец поджег автомобиль, мужчина  и женщина сгорели заживо. Убив супругу, мужчина оставил двоих маленьких детей без мамы.

В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по факту убийства двух лиц с особой жестокостью. Рассматривать его будет Челябинский областной суд.  
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: