На южноуральской трассе две фуры столкнулись лоб в лоб

В Чебаркульском районе, в районе села Травники две фуры столкнулись лоб в лоб, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В Миассе предстали перед судом четверо местных жителей, которые признаны виновными в разбое и вымогательстве. Жертвами их преступных деяний стали двое подростков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 ноября в пресс-службе областной прокуратуры.
Слова мэра Екатеринбурга Александра Высокинского об отсутствии необходимости строить в Челябинске аэропорт мирового класса задели за живое челябинских депутатов, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Кунашакский районный суд вынес приговор в отношении бывшего руководителя Управления имущественных и земельных отношений администрации Кунашакского муниципального района Рустама Сатыбалдина. Он признан виновным в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 ноября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске 44-летний водитель автомобиля Фиат Дукато (маршрут №96) в состоянии наркотического опьянения вез пассажиров и попал в ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 ноября в пресс-службе ГИБДД города.
Авария произошла сегодня, 21 ноября. От сильного удара кабину одной из фур развернуло, пишет «Миасский рабочий».

По предвариьтельным данным, никто не пострадал. Механические повреждения получили оба большегруза. На месте аварии работают сотрудники ГИБДД.

По словам очевидцев, причиной аварии стал выезд одной из фур на встречную полосу в целях избежания столкновения с легковушкой. Ведется проверка.


Фото: miasskiy.ru

cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: