Напавший на «скорую» челябинец состоит на психиатрическом учете

Мужчина, который разгромил машину «скорой» и напал на полицейских состоит на психиатрическом учете. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 июня сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Меньше получаса назад завершилась традиционная прямая линия с президентом Владимиром Путиным. Глава государства уделил внимания огромному количеству различных аспектов и проблем жителей России. Многие из них, по мнению губернатора Челябинской области, касались и нашего региона.
Владимир Путин намерен ознакомиться с опытом КНР по организации высокоскоростных магистралей. Также компетенции иностранных партнеров хотели бы применить при реализации важного проекта. Об этом президент рассказал во время прямой линии.
Сегодня, 7 июня, в Челябинске стартовало крупнейшее событие в строительной отрасли –  22-й по счету Национальный конгресс по недвижимости. Это очень масштабное мероприятие, поэтому оно продлится до следующей неделе.
Сотрудники Челябинского металлургического комбината, входящего в Группу «Мечел»,  благоустраивают городские дворы и планируют в ближайшее время принять активное участие в масштабной акции по озеленению дворов. Экологические мероприятия они проводят совместно с общественниками организации «Зеленый город», сообщает «ЧелябинскСегодня».
По информации следствия, неадекватный мужчина орудовал металлической трубой. Именно ей он разбил стекло в медицинской машине, ей же пытался побить соседей и полицейских. В итоге стражу порядка пришлось применить табельное оружие.

Также стало известно, что мужчина состоит на психиатрическом учете. Поэтому, когда мужчина начал бушевать, соседи и вызвали врачей.
Сейчас челябинец находится в больнице, где получает всю необходимую помощь.

Ранее сообщалось, что в отношении горожанина возбудили уголовное дело по статье «Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителей власти».  В СУ СК региона уточнили, что «уголовка» возбуждена за угрозу применения насилия, так как мужчина только попытался побить стража порядка.

Расследование уголовного дела продолжается.

cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: