Николая Сандакова оставили под стражей

Бывший заместитель губернатора Челябинской области Николай Сандаков не смог оспорить судебное решение о заключении его под стражу до вступления в силу приговора, вынесенного в отношении него Советским райсудом Челябинска, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областного суда.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В Челябинске в службу ЕДДС поступило два сообщения с интервалом в три часа. Звонившие информировали о заложенной бомбе в здании железнодорожного вокзала и о подозрительном чемодане, найденном в помещении банкоматов Сбербанка, расположенном на Комсомольском проспекте, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Сегодня, 24 октября, на площадке индустриального парка «Станкомаш» откроется новое производство Группы компаний КОНАР. В церемонии открытия этого важного для экономики региона и всей страны предприятия примет участие президент России Владимир Путин.
Челябинск вошел в первую десятку рейтинга самых пьющих городов России, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Депутаты ЗСО одобрили изменения в закон «Об областном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». Дефицит регионального бюджета снизился более, чем на пять миллиардов рублей, а к концу финансового года его планируют сделать вообще минимальным.
Сторона защиты просила суд освободить Сандакова из-под стражи. Однако Челябинский облсуд сегодня, 24 октября, оставил без изменения решение Советского райсуда об избрании обвиняемому меры пресечения.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», Советский районный суд 5 октября текущего года назначил Николаю Сандакову 5 с половиной лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Кроме этого, он обязал бывшего заместителя губернатора выплатить штраф в размере 7 миллионов рублей. Николай Сандаков был взят под стражу прямо в зале суда.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: