Общий ущерб от землетрясения в Катав-Ивановске оценили почти в 40 миллионов рублей

В Катав-Ивановске завершилось комиссионное обследование всех пострадавших от землетрясения 5 сентября зданий. Общий ущерб от этого ЧП оценили в 38 с лишним миллионов рублей, сообщил министр общественной безопасности региона Евгений Савченко.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В Чурилово к новому учебному году появится новые школа и детский сад, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Осень – пора глинтвейна, горячего шоколада, пледа, теплого шарфа… Огромное количество разных мелочей, которые создают нам «уютное» осеннее настроение, мы достаем из шкафов как раз в сентябре-октябре. А если у вас чего-то нет, всегда можно докупить это в магазине постоянных распродаж «Галамарт»! Такой шопинг не нанесет никакого урона вашему кошельку, ведь цены в магазине просто фантастически низкие:
Сегодня, 5 октября, Советский районный суд поставил точку в деле бывшего вице-губернатора Николая Сандакова. Его приговорили к реальному сроку и штрафу, сообщает телеграм-канал «Е-область».
В Сатке 37-летний индивидуальный предприниматель предстанет перед судом за продажу контрафактного товара под видом брендов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.  
По данным обследования, от землетрясения пострадали 22 объекта образования, культуры и здравоохранения, также повреждения получили 454 частных дома и несколько многоквартирных. Общий ущерб составил 38 миллионов 800 тысяч рублей. Приняты меры для возмещения ущерба, в большей степени за счёт средств областного бюджета

Напомним, что 5 сентября в 03.58 в Катав-Ивановском районе было зафиксировано землетрясение магнитудой 5,5 на глубине 10 км. Обошлось без жертв, но многие социальные объекты и жилые дома в Катав-Ивановске получили повреждения.

Фото: Людмила Потапова
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: