Один дома. В Миассе ребенок закрылся в квартире и не впускал родителей

В Миассе 4-летний ребенок, оставшись один в квартире, закрылся изнутри. Родители долгое время не могли попасть домой. Об этом «ЧелябинскСегодня сообщили в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Под Чебаркулем автомобиль «ДАФ» с полуприцепом врезался в барьерное ограждение и перевернулся. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 31 июля в Управлении ГИБДД по Челябинской области.
Депутат Госдумы РФ Андрей Барышев на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» призвал общественность активно включиться в обсуждение проекта изменений в пенсионное законодательство.
В Магнитогорске сотрудники ФСБ задержали руководителя городского управления Пенсионного фонда Любовь Штейн, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске стартовала регистрация поэтов на Южноуральский слэм-2018. Отборочные батлы пройдут в начале сентября. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Инцидент случился 29 июля в квартире одного из домов по улице Циолковского. Родители на время оставили маленького ребенка одного в квартире. Малыш после их ухода запер входную дверь изнутри, а открыть самостоятельно уже не смог. Родителям пришлось обращаться за помощью к спасателям.

Сотрудники Миасского спасотряда, прибыв на место происшествия, открыли дверь квартиры при помощи шанцевого инструмента. Ребенка они передали родителям, информировали в пресс-центре ведомства.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: