Одно из имен для аэропорта Челябинска лидирует с большим отрывом

Чуть больше недели осталось до окончания голосования в рамках конкурса «Великие имена России». Но среди вариантов для аэропорта «Челябинск» уже определился фаворит, который оставил соперников далеко позади.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В Челябинске решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконной рубки берез на земельном участке напротив домов №59, 73, 75 по улице Профессора Благих, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.
Полномочный представитель президента России в УрФО Николай Цуканов собирается завтра, 27 ноября, посетить Челябинск. Визит анонсировали на аппаратном совещании в администрации города.
Челябинец Михаил Костюк вошел в состав сборной России по джиу-джитсу и отправился в Швецию. Спортсмен стал лидером в своей категории, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе министерства спорта региона.
В поселке Роза в одном из жилых домов произошел пожар, в результате которого пострадал 64-летний пенсионер, сообщает «ЧелябинскСегодня».
На данный момент свой голос за новое имя для челябинского аэропорта отдали более 35 тысяч южноуральцев. Большинству из них хотелось бы, чтобы в названии воздушных ворот увековечили память о физике Игоре Курчатове. Этот вариант выбрали 59% проголосовавших.

Конструктор-ракетостроитель Виктор Макеев набрал почти девять тысяч голосов (25%), а военачальник Борис Шапошников – пять тысяч 270 голосов (14%).

Добавим, что в соседнем Екатеринбурге ситуация совсем другая, там претенденты идут почти ноздря в ноздрю: между Павлом Бажовым и Акинфиев Демидовым разница всего в 1%.

Тем не менее, голосование закроется 5 декабря. Южноуральцы все еще могут отдать голос за понравившийся вариант на сайте.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: