Около 700 южноуральских полицейских обеспечили безопасность на Пасху

Во время празднования Пасхи на Южном Урале около 700 сотрудников полиции обеспечили охрану общественного порядка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 9 апреля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Сегодня, 9 апреля, в Челябинской области стартует Неделя туризма. В течение нескольких дней проведут ряд мероприятий, посвященных туристическому потенциалу региона и развитию внутреннего туризма по стране в целом.
В Челябинске в дорожно-транспортном происшествии погиб пассажир автомобиля «Яндекс.Такси» Datsun, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Миассе водитель такси получил удар ножом после того, как заступился за женщину, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «МК-Урал».
В Южноуральске 23-летний грабитель отобрал у 50-летнего мужчины сумку с крупной суммой денег. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В ночь с 7 на 8 апреля религиозные мероприятия прошли в 34 городах Челябинской области. Более 30 тысяч человек приняли участие в торжествах, состоявшихся в 117 церквях, храмах и монастырях.

Охрану общественного порядка во время культовых мероприятий обеспечили 700 полицейских и свыше 500 сотрудников регионального управления Росгвардии, представителей казачества, добровольных народных дружин и частных охранных предприятий. Всего — более 1200 человек.

Во время празднования Пасхи нарушений общественного правопорядка не допущено, отметили в пресс-службе регионального полицейского главка.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: