Осужденного вице-губернатора Сандакова отправили отбывать наказание в копейскую колонию №1

Осужденного экс-чиновника Николая Сандакова все-таки отправили отбывать наказание за совершенное преступление в южноуральскую колонию. Ранее ходили слухи о том, что отбывать свой срок бывший вице-губернатор будет у себя на родине, в Астраханской области.
До вступления приговора в законную силу Николай Сандаков находился в следственном изоляторе №1 города Челябинск. Особых жалоб от него не поступало, разве только на то, что ему не хватает художественной литературы в камере изолятора. Однако после своих заявлений он получил небольшую посылку от жены с книгами. Кстати, свои 40 лет, Николай Сандаков встретил в камере следственного изолятора первого ноября этого года.
Напомним нашим читателям, что бывшего вице-губернатора Челябинской области Николая Сандакова приговорен к пяти с половиной годам лишения свободы в колонии строгого режима. Защита пыталась обжаловать приговор, но вышестоящая инстанция оставила его без изменения.
В исправительной колонии №1, которая находится в поселке Октябрьский Копейского городского округа, Николаю Сандакову выдали новую робу и обувь, с учетом зимнего сезона. С собой он привез несколько килограммов личных вещей и художественную литературу. Жалоб на содержание в колонии от Сандакова пока не поступало. 
С учетом того, сколько Николай Сандаков просидел под домашним арестом и в камере следственного изолятора, осталось ему отбывать наказание всего лишь три с половиной года. С учетом условно-досрочного освобождения экс-чиновник может выйти на свободу еще раньше.
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: