Отметил окончание ночной смены: в Челябинске задержали разбушевавшегося бармена

В Челябинске задержали разбушевавшегося бармена. Отметив окончание ночной смены, мужчина устроил погром в баре и попытался угнать автомобиль.
ЧП произошло в одном из баров в самом центре Челябинска. На пульт охранного предприятия «Витязь» поступил сигнал из питейного заведения, что необходимо усмирить разбушевавшегося сотрудника.
По предварительной информации, бармен решил отметить успешное окончание ночной смены. Алкоголем он злоупотреблять не стал, а вот спайс ему пришелся по вкусу. Под его действием он устроил скандал коллегам и затем начал громить бар.
«На место прибыл экипаж группы быстрого реагирования. Бойцы вывели бармена из помещения, при этом молодой человек, сопротивления не оказал, а поведение на момент приезда экипажа не вызвало подозрений. Конфликт с коллегами казался исчерпан. Но эта история имела продолжение», — рассказала специалист по маркетингу и рекламе ЧОП «Витязь» Анастасия Пильникова.
Приключения неадекватного бармена не закончились. Через 20 минут он снова оказался в поле зрения бойцов той же группы быстрого реагирования. Под действием наркотика сотрудник увеселительного заведения напал на автомобилиста. Когда тот садился в машину, он ударил его по голове и попытался угнать авто. Между водителем и барменом завязалась драка.
Бойцы вмешались в конфликт. Успокоить дебошира удалось лишь в тот момент, когда на его руках защелкнулись наручники. В результате молодой человек может лишиться не только работы, но и свободы. По данному факту ведется расследование.
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: