Овсяные йогурты от «Союзпищепрома» — теперь во всех магазинах ТС «Дикси»

«Союзпищепром» сообщил радостную новость: с 11-го июня овсяные йогурты «Персик» и «Красная смородина», уже успевшие полюбиться многим покупателям, появились во всех магазинах торговой сети «Дикси».
Срок хранения овсяного йогурта — 45 суток. У этого растительного напитка множество достоинств. Помимо того, что он содержит полезные для пищеварения йогуртовые бактерии, овсяный йогурт одновременно является пробиотиком и пребиотиком, в нем много полезной клетчатки, суточная норма бета-глюкана, минимум сахара и совсем нет лактозы и холестерина.
«Начало технологического процесса при производстве киселя и йогурта схожи, но конечные этапы различаются. В случае с йогуртом к полученной овсяной основе добавляются не только натуральные фруктово-ягодные наполнители, но и заквасочные биокультуры — для получения бактерии, полезной для пищеварения, — отмечают на предприятии. — Штамм состоит из бифидобактерий и болгарской палочки Lactobacillus delbrueckii (подвид Bulgaricus)».
Овсяный йогурт марки «Здоровое меню», производимый на заводе растительных напитков ООО Объединение «Союзпищепром», — это не только очень полезный, но и безумно вкусный продукт. Он станет вашим идеальным перекусом и верным помощником в заботе о пищеварении и фигуре.
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: