Первого вице-президента федерации кикбоксинга России Фаригата Касымова отправили под залог

Первого вице-президента федерации кикбоксинга России отпустили под залог. Фаригат Касымов будет отпущен из-под домашнего ареста, когда на депозит суда поступит один миллион рублей.
Сегодня, 31 августа, Челябинский областной суд, рассмотрев в апелляционном порядке материалы досудебного производства в отношении Фаригата Касымова, изменил меру пресечении, избранную постановлением Центрального районного суда Челябинска от 15 августа 2018 года с домашнего ареста на залог в один миллион рублей.
«До внесения суммы залога будет действовать мера пресечения в виде домашнего ареста, после – Касымов незамедлительно будет освобожден. Постановление в областной суд обжаловали обвиняемый и его адвокат, настаивавшие на изменении действующей меры пресечения на иную, не связанную с изоляцией от общества», — сообщили в пресс-службе Челябинского областного суда.
Напомним, Фаригата Касымова 14 августа задержали сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с управлением ФСБ России по Челябинской области.
Как полагают силовики, Касымов получил от муниципального учреждения «Центр спортивной подготовки Челябинской области» один миллион 93 тысячи 600 рублей на финансирование тренировочных и спортивных мероприятий. Затем он предоставил в бухгалтерию фиктивные документы о расходовании этих средств, приложив заведомо ложные ведомости и чеки по обеспечению спортсменов проживанием и питанием.
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: