Первую благотворительную спартакиаду предприятий Советского района организовал в Новосинеглазово завод «Трубодеталь»

Входящий в состав Объединенной металлургической компании челябинский завод «Трубодеталь» провел первую благотворительную спартакиаду для предприятий Советского района и сдачу норм ГТО для жителей поселка Новосинеглазовский.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе АО «Трубодеталь», для жителей и предприятий территории присутствия были организованы соревнования сборных команд по стритболу, волейболу, легкой атлетике, городкам и футболу на  стадионе поселка. Для гостей праздника работали анимационные точки, аквагрим, фотобудка. Дети вместе с родителями приняли участие в «Веселых стартах» и товарищеском турнире по мини-футболу. Участники спартакиады собирали также пожертвования для воспитанников приюта «Возрождение» в рамках акции благотворительного фонда «ОМК-Участие» «В школу – вместе». Всего было пожертвовано более 30 тысяч рублей, эти средства волонтеры «Трубодетали» направят на приобретение одежды и школьных принадлежностей для южноуральских детей, оставшихся без попечения родителей. Завершился спортивный праздник сдачей норм комплекса «Готов к труду и обороне».

По словам управляющего директора АО «Трубодеталь»  Дмитрия Маркова, физкультуре и спорту завод и Объединенная металлургическая компания уделяют особое внимание. Уже не первый год металлурги проводят благотворительные спортивные праздники для жителей Новосинеглазовского, но в 2018  году к ним решили подключить и другие компании Советского района, что внесло соревновательный элемент. В результате получился душевный и яркий осенний праздник.

АО «Трубодеталь» — одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятий по производству соединительных деталей для трубопроводов из низколегированной стали диаметром от 57-ми до тысячи 420-ти миллиметров.  Завод выступает ключевым поставщиком продукции для строительства нефтяных и газовых коммуникаций, а также магистральных сетей. Производственные мощности рассчитаны на выпуск 30 тысяч тонн деталей в год с номенклатурой более тысячи типоразмеров в бесшовном, шовном и штампосварном исполнении. Продукция завода поставляется более, чем в 30 стран мира. 
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: