Площадку по мини-футболу за три миллиона рублей открыли в Снежинске

В Снежинске прошло торжественно открытие площадке по мини-футболу. К 2020 году в ЗАТО появится еще больше спортивных объектов, в том числе, стартует реконструкция центрального стадиона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 12 июля сообщили в пресс-службе министерства спорта Челябинской области.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Леонид Поляков назвал существующий дисбаланс между числом тех россиян, которые работают, и тех, кто вышел на пенсию, опасным. Если эту ситуацию оставить как есть, может произойти катастрофа, приводит мнение эксперта ТАСС.
В Челябинске планируется строительство подземных пешеходных переходов на перекрестке Кирова-Кашириных и на улице Кирова в районе Оперного театра. Об этом сообщил руководитель управления дорожного строительства Владимир Алейников в ходе онлайн-трансляции холдинга «Гранада Пресс».
Русская медная компания решила отозвать ходатайство о взыскании судебных издержек в сумме 150 тыс. рублей с двух жительниц областного центра — Натальи Мезенцевой и Ирины Соловьевой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 12 июля в пресс-службе компании.
В августе на Южном Урале пройдет областная смена для подростков-волонтеров. Для ребят будут действовать пять тематических площадок – в зависимости от направления, в котором задействованы добровольцы.
В торжественной церемонии открытия приняли участие глава города Игорь Сапрыкин, председатель собрания депутатов Снежинского городского округа Олег Карпов и министр спорта Челябинской области Леонид Одер.

10 июля в Снежинске была официально открыта новая спортивная площадка, на которой смогут тренироваться как профессиональные спортсмены, так и жители города. В церемонии открытия спортплощадки принял участие министр спорта Челябинской области Леонид Одер.

Отметим, что размер новой площадки составляет 23х43 м (из них 20х40 м – основная рабочая площадка). На строительство нового места, где спортсмены и любители смогут играть в мини-футбол, из региональной казны было направлено два миллиона 940 тысяч рублей.

Игорь Сапрыкин отметил, что следующим шагом станет волейбольная площадка, так как ее ввели в эксплуатацию давно, теперь она нуждается в обновлении. Леонид Одер пообещал, что обновление этой площадки завершат до конца этого года. А в следующем году планируют начать реконструкцию центрального стадиона. Сначала займутся футбольным полем.

Фото с официального сайта министерства спорта Челябинской области
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: