По факту показательной «казни» наркокурьера в Троицке возбуждено уголовное дело

Полиция Челябинской области ищет «работодателей», избившего собственного наркокурьера в Троицке. По факту показательной «казни» возбуждено уголовное дело.
Полицейские региона изучили видео избиения 25-летнего парня из Троицка, размещенное в социальной сети. Возбуждено уголовное дело.
«Полицейскими осмотрено место преступления. Установлен потерпевший. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Устанавливаются все участники инцидента, запечатленного на видео», — сообщил начальник отделения по взаимодействию со СМИ регионального полицейского главка Григорий Макеев.
 Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», видео с избиением молодого парня группой вооружённых людей в масках появилось в соцсети в группе «Плохие новости 18+».

Судя по комментариям, парень – это наркокурьер. Его вывезли в чистое поле его же «работодатели». Его били руками, запинывали ногами и дубасили по нему палкой. Все удары приходились по жизненно важным органам.
Когда парень потеряет сознание, один из мучителей встал ему на голову и отчитался перед «заказчиком» о том, как наркокурьер был избит. Озвучивается и версия жестокой расправы. Якобы юноша воровал у своего «работодателя» — часть наркотика, который он должен был закладывать в Троицке.
Расследование уголовное дела продолжается.
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: