По пути на море: семья из Челябинска разбилась в аварии в Саратовской области

В Саратовской области семья из Челябинска, которая ехала отдыхать на юг, разбилась в аварии. ДТП произошло по вине бесправного водителя.
Трагедия произошла 27 июля на 146 километре федеральной трассы Р-228 Сызрань-Волгоград».
«27-летний водитель, управляя автомобилем «Ниссан Блюберд», не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения,  и столкновение с автомобилем «Лада Калина»», — сообщили в ГИБДД по Саратовской области.
Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ», в автомобиле «Ниссан Блюберд» из Челябинска на отдых на юг ехала семья из четырех человек. Мать, отец и двое маленьких детей.
По предварительной информации, водитель иномарки уснул за рулем. Машину разорвало на части. Водитель и его двухлетняя дочь погибли на месте от полученных травм. 
На месте ДТП скончался и пассажир отечественного авто. Это 16-летний парень из Башкирии. Его мать со множественными травмами доставили в Вольскую районную больницу, но медики оказались бессильны. Она также умерла от полученных травм.
Еще четыре человека с травмами различной степени тяжести находятся в в больнице. У них многочисленные переломы ног, рук, травмы головы, грудной клетки и ушибы позвоночника.
Управлявший иномаркой житель Челябинска не имел водительского удостоверения, права были только у его жены. Скорее всего, водитель по очереди с супругой вели автомобиль и мало отдыхали в пути.
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: