«Победные традиции» — в Челябинском «Саду Победы»

В Челябинске 12 июня состоялся третий фестиваль «Победные традиции».
Праздник национальных видов спорта в День России в парке «Сад Победы» был организован Министерством по физической культуре и спорту Челябинской области, Управлением по физической культуре, спорту и туризму администрации г.Челябинска с привлечением других спортивных, патриотических и казачьих организации области.
В программе фестиваля различные спортивные и традиционные воинские состязания, казачий ружейный турнир, Казарла — открытый областной турнир по рубке шашкой, народные виды борьбы, детские забавы и игры.
Желающие могли проверить свои силы в лапте, городках и гиревом спорте, а также сдать нормы ГТО.
Кроме того, участников фестиваля встречала выставка традиционных народных ремесел, а на открытой эстраде состоялся концерт народных коллективов области. Все желающие могли вкусно и разнообразно перекусить.
От 3-го Троицкого отдела ОКВ атамана И.Феоктистова в фестивале приняли участие казаки Еманжелинской станицы атамана А.Голубева и челябинцы из поселков Тугайкульского и Чуриловского, сообщает сайт Оренбургского казачьего войска.
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: