Почему Павел Грудинин воюет с журналистами

Кандидат в президенты РФ от коммунистической партии Павел Грудинин открыто выражает свою неприязнь к СМИ. В конце января, например, он напал с кулаками на одного из независимых журналистов, а в середине февраля во время встречи с рабочими московской фабрики «Большевичка» он нагрубил журналистам и указал им на дверь, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В Челябинской области пройдет большая комплексная проверка детдомов, детских приютов и других подобных учреждений с участием представителей Генпрокуратуры. Причиной стали сообщения о массовых изнасилованиях мальчиков, воспитывавшихся в интернате под Челябинском. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка.
В Челябинске все желающие смогут стать зрителями мастер-класса от известнейших боксеров Майка Тайсона и Кости Дзю, а юные любители бокса – еще и принять участие в этом уникальном занятии. Мероприятие пройдет в рамках турнира по боям в клетке, который пройдет в честь Дня защитника Отечества.
В Челябинске предстанет перед судом 28-летняя местная жительница, которая на автомобиле «Ленд Ровер Ренжровер» сбила на переходе женщину с коляской, в которой находился годовалый ребенок. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Сегодня на традиционном аппаратном совещании губернатора Челябинской области подвели итоги поездки делегации на Российский инвестиционный форум в Сочи и итоги работы за прошлый месяц. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Размещенное в интернете видео с нападением Грудинина на представителя СМИ вызвало бурную реакцию общественности. Шутка ли: кандидат в президенты вступает в рукопашную с журналистом только из-за того, что последний задал ему один, казалось бы, безобидный вопрос: почему в его совхозе им. Ленина на землях сельхозназначения ведется коммерческое строительство?

«Как ваша фамилия, где вы работаете?», — спрашивает Грудинин и приближается вплотную к журналисту, пытаясь отобрать у него телефон. Затем видео прерывается, но слышен звук падения телефона, шум потасовки и ссора между журналистом и Грудининым. В конце ролика журналист демонстрирует последствия потасовки с кандидатом в президенты — огромные дыры на плаще.

«Он наносил удары ручкой, порвал насквозь, бил кулаками», — прокомментировал журналист.

В московской фабрике «Большевичка», где Грудинин встречался с ее рабочими, журналисты в очередной раз попали под раздачу. Он потребовал, чтобы представители СМИ немедленно покинули помещение. «Мы не с вами пришли разговаривать! Не понимаю, что заставляет журналистов гоняться за мной!» — заявил «народный» кандидат. А люди из его команды и вовсе стали закрывать руками объективы видеокамер, препятствуя представителям федеральных каналов осуществлять свою деятельность, что само по себе является нарушением российского законодательства.

Примечательно, что на встречу с работниками «Большевички» пиарщики Грудинина сами пригласили прессу.

Напрашивается вопрос: почему Павла Грудинина так раздражают журналисты? Его странные действия наводят на одну мысль: видимо, бизнесмену есть что от них скрывать. Поэтому любые «неудобные», на взгляд кандидата в президенты, вопросы и приводят его в негодование.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», Павел Грудинин был замешен в ряде скандалов, связанных с наличием счетов в швейцарском банке, дорогой заморской недвижимости, иностранных активов. Он также участвует в многолетних судебных конфликтах с бывшими тружениками совхоза, которые обвиняют Грудинина в том, что он незаконно лишил их земельных паев и жилья, оставив практически без средств к существованию.

cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: