Почти четверть заявок на «Лидеры России» из УрФО подали женщины

Уже завтра, 24 октября, закроется прием заявок на участие во второй волне конкурса «Лидеры России». В Уральском федеральном округе почти четверть заявок пришла поступила от женщин.

Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Подопечные Алексея Тертышного ничего не смогли противопоставить череповецким хоккеистам. Сведя к ничьей первый период, челябинцы пропустили по две шайбы во втором и третьем.
Министр экологии Челябинской области Сергей Лихачев прошел обследование и возьмет больничный до конца недели. Об этом на своей странице в facebook сообщил Виталий Безруков.
В лонг-лист финального голосования вошли десять имен известных россиян связанных с Южным Уралом. Эксперты считают фаворитом физика-ядерщика Игоря Курчатова. бывшего губернатора Челябинской области Петра Сумина в ТОП-10 не фигурирует.
Популярный российский журналист и блогер Юрий Дудь в новом выпуске своей авторской передачи «вДудь» разрекламировал Челябинск неожиданно для его жителей, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Напомним, что в прошлый раз от Челябинской области в финал вышли шесть южноуральцев. Среди них была только одна представительница прекрасного пола – Ольга Углева. Тем не менее, именно он стала одним из двух победителей этого конкурса (вторым стал Максим Абушаев). В целом же на конкурсе первой волны доля женщин, прошедших дистанционный этап, составила 15%.

Подать заявку можно по ссылке.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: