Под Троицком на границе с Казахстаном столкнулись два ВАЗа

Под Троицком на российско-казахстанской границе столкнулись два ВАЗа. Пострадали два человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в Управлении ГИБДД по Челябинской области.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В Челябинской области произошло землетрясение. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 сентября в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Челябинцев, которые думают принять участие в митинге, назначенном на 9 сентября, предупредили, что эта акция не была согласована, а значит, что участникам грозят штрафы и другие неприятности.
В Коркино местная жительница напала с ножом на сотрудника полиции. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 4 сентября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Копейске после обновления запустили обещанный фонтан с подсветкой. Горожане придирчиво осмотрели объект и пришли к выводу, что получилось не хуже, чем в Европе или, например, в ОАЭ.
Авария случилась на 112-м километре автодороги Челябинск-Троицк. На границе 33-летняя автоледи, находясь за рулем автомашины «ВАЗ-21099», не предоставила преимущество в движении автомобилю «ВАЗ-21043» под управлением 50-летнего водителя и совершила столкновение с ним.

В результате аварии оба водителя получили различные травмы. С места происшествия их увезли в больницу.

Сотрудники ГИБДД разбираются в причинах и обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия.

Фото: пресс-служба Управления ГИБДД по Челябинской области
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: