Под Троицком на границе задержали кроликов без документов

Под Троицком на российско-казахстанской границе сотрудники Россельхознадзора и УФСБ задержали машину, в которой незаконно перевозили двух кроликов, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Сегодня, 3 сентября, дороже стало ездить на двух пригородных маршрутках. С завтрашнего дня увеличится цена за проезд в маршрутных такси, курсирующих по еще одному направлению.
В Челябинске прошел открытый чемпионат СМИ по городошному спорту. Турнир был посвящен 50-летнему юбилею газеты «Вечерний Челябинск», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Катав-Ивановске пойдет под суд финансовый консультант кредитно-кассового офиса ПАО «Совкомбанк» за хищение денег клиентов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В ноябре из Челябинска планируют запустить прямое авиасообщение с городами ХМАО, ЯНАО и Алтая. Полеты будет осуществлять компания «ИрАэро».
Животных везли из поселка Карабалык Костанайской области в город Еманжелинск. Как информировали в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Челябинской области,  перевозчик не смог предоставить ветеринарных сертификатов на «живой груз». Это и стало основанием для возвращения кроликов в Казахстан.  

«С перевозчиком проведена разъяснительная беседа», — отметили в пресс-службе ведомства.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: