Подросток из Челябинска, который чуть утонул в бассейне в Турции, пришел в себя

Подросток из Челябинска, который чуть утонул в бассейне в Турции, пришел в себя.
Драма произошла на одном из популярных курортов Турции. Информацию о случившемся опубликовала в социальной сети «ВКонтакте» мать подростка. В бессознательном состоянии 16-летнего Артема обнаружили в бассейне.
Мама Артема сейчас находится в Турции. Он пришёл в себя, отключен от аппарата ИВЛ, переведен из реанимации в обычную палату. Сейчас ему проводят необходимую терапию, ставят капельницы.
«Артём находится в стрессовом состоянии, речь несколько сбивчива, ещё есть отечность мозга, легкие адаптируются к нагрузке. Признаков гематомы от удара по голове не обнаружено. О происшедшем совершенно не помнит. Встречалась с представителем страховой компании, которая подтвердила лично, что страховка пока покрывает все расходы. Счет госпиталь не выставлял. Дата выписки неизвестна. Разрешения на вылет по медицинским показаниям на настоящий момент отсутствуют», — рассказала мама подростка.
Что произошло с челябинцем на отдыхе и как он в бессознательном состоянии оказался на дне бассейна, пока неизвестно. Родственники написали заявление в полицию. В обстоятельствах произошедшего разбираются местные стражи порядка.
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: