Поэзия за решеткой: подростки попробовали себя в сочинительстве в стенах СИЗО

В СИЗО-1 ГУФСИН России по Челябинской области прошел конкурс стихов среди несовершеннолетних. Мероприятие организовано в рамках десятилетия детства.
«Поэтический конкурс проводится с целью популяризации литературного творчества, он открывает дополнительные возможности для творческой самореализации несовершеннолетних в условиях следственного изолятора», — отмечает заместитель начальника СИЗО-1 подполковник внутренней службы Антон Колпаков.
В конкурсе участвуют стихотворные произведения любой тематики, формы и содержания. Не допускались только произведения, содержащие явно выраженную ненормативную лексику и противоречащие законам Российской Федерации.
 Свои силы в написании стихов попробовали пятнадцать подростков. Их работы не корректировались и не редактировались.
Оценивали конкурсантов сотрудники отдела по воспитательной работе с осужденными. Лучшие произведения несовершеннолетних, соответствующие всем требованиям и условиям конкурса, размещены на доске информации на посту несовершеннолетних.
 Первое место за стихотворение «Родители» занял Александр А., он награжден сладким подарком, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе регионального ГУФСИН.
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: