Пограничники предупреждают: пересечь границу с Казахстаном через пункт пропуска «Бугристое» будет непросто

В Челябинской области на границе с Казахстаном начаты работы по реконструкции автомобильной дороги А-310 с обустройством подъездов к многостороннему автомобильному пункту пропуска «Бугристое».
В связи с этим на дороге Челябинск-Троицк-граница с Казахстаном введены временные ограничения на движение транспортных средств. Речь идет об организации реверсивного движения и ограничении скоростного режима.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Челябинской области, в настоящее время ограничения введены на участке автомобильной дороги от въезда в пункт пропуска до поворота в населенный пункт Бугристое.
Ограничения продлятся до конца 2018-го года. Для движения транспортных средств, следующих на въезд в РФ и выезд из РФ, используется полоса встречного движения, отмечают в ведомстве.
Погрануправление прогнозирует, что в связи с ограничениями в пункте пропуска «Бугристое» возможно скопление транспортных средств, следующих через государственную границу.
«Граждане республики Казахстан и Российской Федерации могут использовать для пересечения границы пункты пропуска «Мариинский» в Брединском районе и «Николаевка» в Варненском районе. Эти пункты пропуска работают в штатном режиме», — пояснили агентству в пресс-службе ПУ ФСБ России по Челябинской области.
Автомобилистов просят заранее планировать маршрут движения с учетом введения временных ограничений.
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: