Полиция проверяет группу Вконтакте «Воры Уфалея»

Полиция проводит доследственную проверку по факту публикации в соцсетях фотографий и видеороликов уфалейцев, якобы, причастных к магазинным кражам. С заявлением обратился один из жителей Верхнего Уфалея, чье фото было опубликовано в группе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД Челябинской области.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
На ремонт дорог внутри кварталов Челябинска планируют направить порядка 140 миллионов, которые выделят в рамках двух различных действующих программ. Об этом сообщает «Губерния».
Челябинка Арина Гневушева пожаловалась на работу кальянной Nargilia. Она написала два гневных поста в Facebook и обратилась в правоохранительные органы. Поводом стало поведение кальянщиков и гостей заведения: те шумят и дымят до трех ночи, не реагируя на жалобы жильцов.
В Челябинске на северо-западе сгорел частный дом. При пожаре пострадал 66-летний мужчина, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Клуб «Челябинск» оказался на второй ступени пьедестала по итогам Профессиональной футбольной лиги. Это первая такая награда челябинской команды.
Как уже сообщало наше издание в рубрике «Пятничные байки», в одной из групп соцсети «Вконтакте» неизвестные стали выкладывать фото и видео магазинных краж. Автор роликов и скандальной группы остается неизвестен. По мнению горожан, к этому могут быть причастны службы безопасности сетевых магазинов. Примечательно, что некоторые пользователи поддерживают неоднозначную инициативу.

Теперь группой занялись правоохранительные органы.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: