Полиция взялась за расследование инцидента со скорой и легковушкой в Магнитогорске

Разбираться в обстоятельствах инцидента во дворе Магнитогорска, когда ярко-красная легковушка не давала проехать карете скорой помощи, начали правоохранительные органы.

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, полицейские уже изъяли записи с камеры наружного видеонаблюдения для изучения. Кроме того, стражи порядка ознакомятся с записями видеорегистратора, установленного на скорой.

В случае если вина водителя легкового автомобиля подтвердится (общественность в социальных сетях автоледи – якобы за рулем находилась дама – уже осудила, не стесняясь в выражениях), за некрасивым поступком последует наказание.

Напомним, легковушка упорно не выпускала карету скорой помощи из двора дома № 15/2 по улице Сталеваров. И это несмотря на то, что автомобиль медиков двигался с включенными световыми и звуковыми сигналами.

Пользователи сообщества «На дорогах Магнитки» в социальной сети ВКонтакте бурно обсуждали инцидент, случившийся 19-го февраля. Видео посмотрели тысячи человек. Теперь произошедшим заинтересовались и правоохранители.

uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: