Польские инвесторы готовы построить на Южном Урале цветочную фабрику

Представители трех компаний из Польши приехали в Челябинскую область, чтобы найти бизнес-партнеров и ознакомиться с потенциалом региона. В итоге, инвесторы решили построить на Южном Урале фабрику цветов.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В Копейске 15-летний подросток чуть не утонул в водном комплексе «Русские бани», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Сегодня, 2 августа, отмечают День воздушно-десантных войск. Ветеранов и военнослужащих поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
В селе Усть-Багаряк Кунашакского района 5-летний мальчик погиб от удара током. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 августа в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Компания Kiehl's выпустила серию косметических наборов, которые посвящены восьми городам России, где можно купить продукцию этого американского бренда. Оказался среди них и Челябинск.
Как сообщает 1obl.ru со ссылкой на президента Уральского экономического союза Олега Витковского, регион посетили представители компаний по производству кормов для животных «Lira», Селезского мясоперерабатывающего комбината и цветочной фабрики «Jenflor».

Последние нашли Южный Урал перспективным для строительства теплиц, благодаря которым на рынок поступят выращенные здесь цветы и растения. Достигнута договоренность по поиску партнеров и подбору нужной площадки под теплицы. В Челябинской области планируется выращивать горшечные и газонные цветы, туи.

Также компания по производству кормов нашла на Южном Урале бизнес-партнеров в лице предприятия «Ромкор». 1,2 тысячи голов свиней отправятся в Польшу, чтобы стать биологически активной добавкой в корма других животных.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: