Помощник Шуры заявил, что его побил продюсер Дмитрий Табарчук

В бизнес-зале челябинского аэропорта произошел серьезный конфликт. Перед отправкой в Москву между собой повздорили помощник певца Шуры и уроженец Челябинска продюсер сериалов Дмитрий Табарчук. Подробности конфликта выясняются.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
ХК «Трактор» 6 декабря провел матч в соседнем государстве. Черно-белых на своей арене принимал астанинский «Барыс». Челябинцы пытались сделать традицией обыгрывать «Барсов» на их же территории в овертайме, но не вышло.
Завтра, 7 декабря, в Челябинске откроется 15-й по счету благотворительный фестиваль «Снежность». Почетным гостем мероприятия станет Народная артистка России Ирина Алферова.
С завтрашнего дня, 7 декабря, на карантин закрыта школа №147 в Челябинске. Шесть учеников из этой школы сейчас находятся на лечении. Официальное объявление для родителей за подписью директора разместили на сайте учреждения.
Сегодня, 6 декабря, на закрытом пленарном заседании Госдумы РФ удовлетворили ходатайство Генпрокуратуры РФ о снятии неприкосновенности с депутата фракции «Справедливая Россия», челябинца и соратника экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича Вадима Белоусова.
Об инциденте стало известно из instagram Павла Депершмидта. «В Челябинском аэропорту Дмитрий Табарчук, почему-то решил меня избить, заявив, что он работает на первом канале, и ему все можно, и теперь я нахожусь в больнице со следующим букетом – ЗЧМТ(закрытая черепно-мозговая травма, – Прим. ред). Сотрясение головного мозга. Гематома верхней губы. Ушиб мягких тканей спины, грудной клетки. Кровоизлияние головного мозга, и ну зубы», – проинформировал помощник поп-певца своих подписчиков (авторский стиль сохранен).

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: