Появились прямые доказательства землетрясения в Челябинской области

Жители Южного Урала с утра шутят в социальных сетях. Большинство южноуральцев сетует на то, что проспали землетрясение. Местным жителям звонят из других городов России и спрашивают о состоянии своих родственников.
«С утра в новостях пишут, что у вас ночью было землетрясение, — пишет из Санкт-Петербурга Дмитрий. своему лучшему другу. – Ты как там? Живой?».
«Даже не проснулся, — отвечает знакомый из Челябинска. – У нас тут метеориты летают, северное сияние, тройное солнце. Неблагоприятные метеорологические условия каждый день, что-то под Чебаркулем взрывают. Мы с женой даже не успели испугаться! Лишь спасатели все проспали. Не понимаю, зачем мы налоги платим?».
Вот так шутят южноуральцы по поводу ночного события. Разве можно напугать суровых челябинцев землетрясением? Уже появилось видео с камер видеонаблюдения одного из супермаркетов Катав-Ивановска. С полок падают продукты и банки с «вкусняшками». Такую безобразную картину увидели продавцы, открыв утром свой магазин.
Кстати, в городе, на который пришелся эпицентр толчков, отправили школьников местных школ домой, приостановили работу предприятия по производству жареных семечек и распустили студентов Катав-Ивановского техникума по домам и общежитиям. На местах работают сотрудники коммунальных служб и спасатели. Всего за ночь на пульт дежурного МЧС по городу Катав-Ивановск поступило около тысячи звонков.

Видео: «Подслушано Катав-Ивановск»
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: