Появилось видео крупной аварии возле дома на Двинской

Ночное происшествие произошло в Челябинске восьмого июня за домом №21 по улице Двинской. Двое неустановленных на тот момент лиц устроили погром на автомобиле ВАЗ-2112 в Калининском районе. Лихачи на огромной скорости разнесли металлический забор на парковке. При этом повредили три припаркованных авто.
Видимо, испугавшись последствий своей бешеной езды, злоумышленники бросили «двенашку» и убежали. Через время они вернулись и подожгли ВАЗ. Машину удалось отстоять у «красного петуха». Обгоревшее авто увезли на эвакуаторе на штрафстоянку.
Больше всего в этом происшествии пострадала серебристая «Тойота», 30-летний владелец которой оказался невольным свидетелем ночного ДТП. Челябинец услышал шум и как двое мужчину покидали свою разбитую машину. Через время молодые люди вернулись и решили скрыть следы происшествия. Недолго думая, они подожгли искореженный автомобиль.
Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из собственных источников в правоохранительных органах, инспекторам ГИБДД удалось установить истинного владельца автомобиля. Находящийся в момент ДТП водитель не хозяин «двенашки». Она принадлежит родственникам, а в тот день он взял авто покататься. В результате лихачества совершил дорожно-транспортное происшествие.
Виновник аварии привлечен к административной ответственности за оставление места происшествия, за отказ от медицинского освидетельствования и вождения автомобиля без страховки. Мужчину лишили права управлять автомобилем в течении 10 месяцев. Владельцы пострадавших автомобилей теперь могут смело обращаться в мировой суд и требовать возмещения ущерба от лихача.

uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: