При строительстве крупной птицефабрики используют прокат ЧМК

Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», произвел металлопрокат для строительства крупнейшей в России птицефабрики. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 12 июля в пресс-службе предприятия.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Леонид Поляков назвал существующий дисбаланс между числом тех россиян, которые работают, и тех, кто вышел на пенсию, опасным. Если эту ситуацию оставить как есть, может произойти катастрофа, приводит мнение эксперта ТАСС.
В Челябинске планируется строительство подземных пешеходных переходов на перекрестке Кирова-Кашириных и на улице Кирова в районе Оперного театра. Об этом сообщил руководитель управления дорожного строительства Владимир Алейников в ходе онлайн-трансляции холдинга «Гранада Пресс».
Русская медная компания решила отозвать ходатайство о взыскании судебных издержек в сумме 150 тыс. рублей с двух жительниц областного центра — Натальи Мезенцевой и Ирины Соловьевой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 12 июля в пресс-службе компании.
В августе на Южном Урале пройдет областная смена для подростков-волонтеров. Для ребят будут действовать пять тематических площадок – в зависимости от направления, в котором задействованы добровольцы.
Птицефабрика по разведению французских уток возводится в Новосибирской области. ЧМК уже изготовил для ее строительства 760 тонн проката.

Сотрудничество с крупнейшим сельхозкомплексом началось в прошлом году. Тогда ЧМК произвел около 1000 тонн арматуры для строительства плиты основания цеха. Поставку продукции Челябинского металлургического комбината осуществило сбытовое подразделение Группы «Мечел» — компания «Мечел-Сервис».

Отметим, что строящаяся птицефабрика «Улыбино» будет состоять из 55 производственных корпусов. Первая партия уток будет закуплена во Франции. Новый сельхозкомплекс сможет производить до 17 тыс. тонн утиного мяса, которое будет реализовываться на рынках Сибири, Дальнего Востока и стран Азии.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: