Проекты фонда «Искорка» могут получить грант

Челябинский фонд «Искорка» может получить грант на реализацию своих проектов от фонда «Подари жизнь». Сейчас все зависит от результатов народного голосования за претендентов, которое уже запустили на сайте.

Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский намерен баллотироваться на второй срок. Об этом он заявил в интервью ТАСС, сообщает «ЧелябинскСегодня».
На первом форуме межрегионального сотрудничества России и Узбекистана президент России Владимир Путин назвал Челябинскую область в числе регионов, которые показывают особые успехи в сотрудничестве с иностранными коллегами.
Хулиганская шутка 31-летнего мужчины привела к остановке работы железнодорожной станции. Сотрудники полиции быстро нашли лже-террориста, после рассмотрения дела в суде он получил условное наказание.

В Челябинске закрылся садоводческий сезон, а вместе с ним перестали ходить и садовые маршруты. О закрытии этих рейсов сегодня, 22 октября, на аппаратном совещании в администрации Челябинска рассказал директор  ООО «Общественный городской транспорт»  Дмитрий Холод.
Голосование продлится до 25 октября. Фонд «Искорка» вошел в семерку претендентов на победу и стал единственным участником, кто представил сразу два проекта. По количеству собранных голосов он находится на шестом месте. Южноуральцы могут помочь фонду получить грант на проекты, если будут голосовать активнее. Для этого надо пройти по ссылке https://vk.com/app6719010_-6803013.

cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: