Прокурор Троицка добился, чтобы лжеперевозчика убрали с маршрутов

Прокурор Троицка (Челябинская область) добился, чтобы лжеперевозчика убрали с маршрутов. Предприниматель замаскировал свой бизнес под «народное такси».
Прокуратура Троицка провела проверку по многочисленным обращениям граждан по вопросу организации пассажирских перевозок.
Установлено, что индивидуальный предприниматель оказывает населению услуги по перевозке на основании разрешения, выданного министерством дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области, на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси. В его распоряжении находится пять «Газелей».
«Проверка показала, что предприниматель осуществляет незаконные регулярные пассажирские перевозки по муниципальным маршрутам № 1 и 8 под видом «народного такси». Он самостоятельно устанавливает расписание. Данной деятельностью предприниматель допускает обман потребителей относительно фактически оказываемых услуг, поскольку не имеет свидетельства на право осуществления перевозок по муниципальным маршрутам», — говорится в сообщении прокуратуры региона.
По результатам проверки прокурор города обратился в суд с требованиями признать незаконной деятельность индивидуального предпринимателя. Требования прокурора удовлетворены.
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: