Пьяный житель Миасса получил срок за минирование вокзала

Хулиганская шутка 31-летнего мужчины привела к остановке работы железнодорожной станции. Сотрудники полиции быстро нашли лже-террориста, после рассмотрения дела в суде он получил условное наказание.

Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В Челябинске закрылся садоводческий сезон, а вместе с ним перестали ходить и садовые маршруты. О закрытии этих рейсов сегодня, 22 октября, на аппаратном совещании в администрации Челябинска рассказал директор  ООО «Общественный городской транспорт»  Дмитрий Холод.
Челябинский фонд «Искорка» может получить грант на реализацию своих проектов от фонда «Подари жизнь». Сейчас все зависит от результатов народного голосования за претендентов, которое уже запустили на сайте.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поможет деньгами родственникам Егора Перепелкина. Студент погиб во время нападения на Керчинский политехнический колледж, в пятницу, 20 октября он был похоронен на Фатеевском кладбище в Челябинске. Расходы на погребение Егора Перепелкина оплатили из городской казны
Хозпартнерство «Уральская скоростная магистраль» получило положительное заключение публичного технологического и ценового аудита (ТЦА). Проект высокоскоростной магистрали между Челябинском и Екатеринбургом признали обоснованным по заявленным объемам инвестиций и срокам строительства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства экономического развития региона.
Сообщение о заложенной бомбе на вокзале в Миассе поступило диспетчеру службы «112» в августе нынешнего года. На железнодорожную станцию отправили службу разминирования, проверка здания привела к остановке деятельности всего вокзала. Бомбу не нашли, поэтому возбудили уголовное дело по статье 207 Уголовного кодекса «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма, совершенное из хулиганских побуждений, в отношении объектов социальной инфраструктуры».

Следователи быстро нашли подозреваемого, им оказался 31-летний миассец, позвонивший на единый номер экстренных служб с собственного мобильного телефона. Дело было передано в суд, где мужчине назначили 1,6 года лишения свободы. Однако в колонию он не отправится, судья учел, что это было первое преступление у обвиняемого и назначил ему условный срок.

cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: